首贡 » 商品目录 » 出货与退换货
 
商品分类
论命必备软件
八字系列软件
星相卜卦软件
特殊论命软体
论命书籍
30分钟教学
风水类教学
八字类教学
其它类教学
卜卦教类学
姓名学教学
手面相教学
择日学教学
符咒学教学
股票预测教学
紫微斗数教学
阳宅服务
八字服务
助运名片
印鉴服务
各种择日
命名服务
紫微斗数
李老师著作
山海镇
三六天堽星
乾坤八卦图
风水璧饰
招财进宝
招财宠物
制煞罗盘
吉祥物
生肖吊饰
生肖手机吊饰
开运水晶
配件
 
 

 

 

出货与退换货 出货与退换货

如果您对于订购的商品不满意,不需任何的理由,只要在7天内完整地将商品归还,本公司将依下列条款处理。如果发生配送错误,同时是我们的疏忽所造成的,运送费用将由我们承担。

软体与教学、影片条款
软体与教学影片及可以私底下可以加工复制的学术的商品均无法提供鉴赏期,因为寄出后有会有盗拷问题,所以请您购买前再三确认,你确定是否要购买 ,若购买后有发现有任何瑕疵可要求换同样的东西但就是不能退货。

吉祥物条款

吉祥物寄出前,本公司将事先对您通知。在吉祥物尚未邮寄前,不需任何理由,您都可以来函或来电取消订单。

本公司提供消费者七天鉴赏期,从收到吉祥物七天内若您对于吉祥物有任何不满意,不需理由,均可无条件退货。但由于本公司所贩售的吉祥物,是包括商品及老师的择日与开光服务,因此消费者在办理退货时,本公司只退还80%的商品价款予消费者,其余之20%价款将予以扣除,以做为服务工本费用。

开运印章条款
开运印章寄出前,本公司将事先对您通知。开运印章是依据个人需求而量身订作,因此不论开运印章寄出与否,如果您想取消订单或是拒收邮包,我们都酌收60%的商品价款做为制作与服务费用,其余40%商品价款将全数退还。

本公司提供消费者七天鉴赏期,从收到开运印章七天内若您对于印章有任何不满意,不需理由,均可无条件退货。但由于本公司所贩售的开运印章,是包括商品及老师的择日、开光、材料与制作服务,因此消费者在办理退货时,本公司只退还30%的商品价款予消费者,其余之70%价款将予以扣除,以做为老师之制作服务工本费用。

除外责任
办理退货时,请务必将商品完整包装后再寄回,否则恕无法接受办理。如果有以下情况发生,本公司将无法接受退货申请,敬请见谅!
1. 逾期未告知有瑕疵者。
2. 商品经购买者损坏,致产生瑕疵者。

 

如何退还商品
1.圈选退货项目
请在订购单上圈选退还之商品项目,以及在空白地方注明退款之银行帐号。
2.包装商品
请仔细包裹您所要退还之商品。
3.运送包裹
您可以选择任何方式将商品退还给我们,我们建议您使用宅急便或邮局挂号或邮局快捷并且附加保险,如此可以追踪包裹,同时如有遗失也可以获得赔偿。

继续

 
会员登入
E-Mail帐号:
密码: (忘记密码)
马上加入会员

购物车 更多
空的...

快速搜寻
关键字:
价格介于:
在..寻找:

 

2017年December18日Monday

5773980 人次浏览,最近更新日期: 2007年October15日Monday

吉谦坊命理开运中心
电话07-6922600 传真07-6922509 行动0930-867707
高雄县茄萣乡茄萣路二段187号 E-MAIL:
chominli@yahoo.com.tw