首贡 » 商品目录 » 开运制煞 » 制煞罗盘 »
 
商品分类
论命必备软件
八字系列软件
星相卜卦软件
特殊论命软体
论命书籍
30分钟教学
风水类教学
八字类教学
其它类教学
卜卦教类学
姓名学教学
手面相教学
择日学教学
符咒学教学
股票预测教学
紫微斗数教学
阳宅服务
八字服务
助运名片
印鉴服务
各种择日
命名服务
紫微斗数
李老师著作
山海镇
三六天堽星
乾坤八卦图
风水璧饰
招财进宝
招财宠物
制煞罗盘
吉祥物
生肖吊饰
生肖手机吊饰
开运水晶
配件
 
 

制造厂商

 

 

08.吉祥罗盘 8寸6 NT$8,000 紅利 : 本商品非紅利商品

产品名称:吉祥罗盘 8寸6

产品的尺寸:25.8cm X 25.8cm;8寸6


产品内含物:1个罗盘、1个罗盘袋子

产品的规格:18层 + 外层,共19层

当宅运处于不好之环境又不许搬迁,可运用罗盘更改运宅,转危为安。

阳宅之摆置罗盘,除了有稳定宅运的能力(宅运稳定屋内的人运气亦稳定),亦有镇宅避邪的功效,不让邪灵进入屋内,故罗盘乃阳宅驱吉避凶之利器。
可量家宅座向方位,且为招财.避邪.化煞法器;可化解家宅内外煞气,效果宏大!
宅内或宅外如遇冲煞,或配置不良等,宅相处于很恶劣之情况下,又因条件关系不许可搬迁,可利用罗盘来转换宅之凶相,使其逢凶化吉。


罗盘一来可挡凶化煞,二来可更换宅运(旺财之用)一举数得!

罗盘的尺寸:25.8cmX25.8cm ; 8寸6



吉祥风水罗盘十九层、各层功能大纲

【罗盘】就是论断【风水】阴阳宅的【小抄】
今日后不用再背那么多条文了,让您一看罗盘就会用了
本罗盘总共有十九层用法如下:


第01层:
【天池】是让您定位正确的【南、北极】,以便取得座向方位。
第02层:
【先天八卦符号与后天八卦方位】线条标示是先天八卦,文字是后天八卦。

第03层:
【二十四山人伦纳甲】就是能让老师直接看出家中谁会出什么问题。
第04层:
【二十四山地盘正针(行龙定向之用)】就是要让使用者测定正确方位用的。

第05层:
【一百二十分金(内盘分金)】是用来定阴宅分金用,每山有五个分金用对则富,用错则贫。
第06层:
【二十四山立山兼向与八卦理气】可看出家中成员身体、财运、疾病、躁郁、婚姻等等。

第07层:
【人盘中针(拨砂之用)】可看出庙、大楼、烟囱、高塔、尖射物等对房子好坏。
第08层:
【乾坤国宝龙门八大局】可看出屋宅前、后、左右的水路及形煞对宅体好坏。

第09层:
【八宅明镜(宅卦、人命卦)】可看出门、卧房、书房、神明厅、厨房、厕所及人命配卦。
第10层:
【紫白飞星(九星)生克关系】可看出床、神位、门、卧房、商店大门、收银机位置好坏。

第11层:
【天盘缝针(纳水之用)】可看出门或大楼或办公桌位置对我是吉是凶可直接看出。
第12层:
【九星纳甲水法(辅星水法)】可看出从各方位来的水或出水口是吉是凶可直接看出。

第13层:
【后天八卦二十四山纳甲】可看出“来水、路气”过堂之纳气,能否子孙贤孝,家庭美满,事业顺利,贵人多显或是会失去美满生活,事业不顺、家道中落。
第14层:
【易经堪舆六十四卦】可依易经堪舆之“来龙、坐山、立向、水口”,与卦运和卦气来分析出房子之好坏。

第15层:
【抽爻换象盘(三百八十四爻)】可看出从各方位来的水或以及出水口是吉是凶可直接看出。
第16层:
【三元玄空(六、七、八、九运)】可明确的看出各大运各房子的各方位之好坏组合及布局。

第17层:
【二十八星宿】可明确的看出屋外各种大型之形煞物对我之屋宅OK不OK。
第18层:
【周天三百六十度】最简单一下子可明确的看出各方位是在几度以作判断。

第19层:
【二十四山星神与十二长生】可明确的看出房子中神位、门、办公桌之位置好不好。


本商品上架日期:2014年September05日Friday.
上一个产品  产品 8 的 12  产品分类: 制煞罗盘  下一个产品
评价
 
会员登入
E-Mail帐号:
密码: (忘记密码)
马上加入会员

购物车 更多
空的...

快速搜寻
关键字:
价格介于:
在..寻找:

 
 
名片對稿

商品通知状忒 更多
通知08.吉祥罗盘 8寸6
更新时通知我

推荐给亲友
 
推荐这个商品给亲友

新上架商品 更多
紫微斗数高级班(五)教学课程(key版)
紫微斗数高级班(五)教学课程(key版)
NT$12,000

语系
tchinese schinese

服务台
退换货事项
隐私权保护声明
会员益及须知
联络我们

 

 

2017年December18日Monday

5773953 人次浏览,最近更新日期: 2007年October15日Monday

吉谦坊命理开运中心
电话07-6922600 传真07-6922509 行动0930-867707
高雄县茄萣乡茄萣路二段187号 E-MAIL:
chominli@yahoo.com.tw